首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

全球最畅销20款SUV 三款国产车型上榜

在这两年SUV车型的火爆依然还在继续,在2016年全球SUV车型销量排行榜中,与全球销量“竞技”的中国品牌表现突出,共有三款车型上榜,分别是排名第4位的哈弗H6,共计销售580683辆、排名第14位的,传祺GS4共计销售326906辆、排名第15位的宝骏560共计销售321555辆。不得不说,在单一市场的销量和其它合资品牌全球的销量相比较,中国品牌上榜了三个品牌以及车型,这很难得!也充分说明了中国汽车消费的庞大容量;另一方面也说明:只要是认认真真做消费者喜爱的产品,那么得到的回馈也一定不会让车企失望。

推荐车型一:哈弗H6

官方指导价:8.88-14.08万

作为车坛的常胜将军,哈弗H6可谓集多种光环与一身,凭借着宽大的空间、不错的性价比以及丰富的动力配置,自从把神车赶下神坛后,就常年占据着SUV销量榜的头把交椅。作为哈弗的主力产品,四驱车型自然不在话下,哈弗的1.5T以及2.0T柴油大部分车型可以看到四驱版本,可以满足不同消费者的需求。

外观方面,在哈弗品牌采用红蓝车标后,H6同时拥有红蓝双标车型,红标偏向家用、蓝标偏向年轻运动。经过长时间的发展,哈弗自成一派,有了属于自己的家族化设计语言。H6的车身尺寸为4649*1852*1710mm,轴距则为2680mm,空间上完全可以家庭使用。

内饰方面,H6同样采用了哈弗的家族化设计,中控台采用左右对称的设计,中央显示屏尺寸宽大。与此同时,H6在配置方面也足以满足大多数使用,各种主被动安全都有配备,例如电子稳定程序可以有效地降低事故地发生,而转向辅助灯则可以在夜间提供更好的照明。此外,H6的舒适性配置也属于“行业标准”,各类配置足以满足一般使用。

动力方面,哈弗H6拥有多种动力组合,包括1.5T涡轮增压、2.4L自然吸气汽油机以及2.0T柴油涡轮增压发动机三款动力可供选择,其中1.5T发动机能爆发出110kW的最大功率,同时能达到210N·m的峰值扭矩。而2.0T柴油版本则拥有110kW的最大功率,同时拥有310N·m的峰值扭矩,与之匹配的是6MT以及6AT两款变速箱。此外,哈弗四驱版本车型搭载了以多片离合器为中央差速器的四驱系统,可以提供更好的行驶稳定性与安全性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858