首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

李亚鹏致信女儿:你受过的伤都将成为你的荣耀(3)

她睡得如此香甜,是否知道这个自作多情的父亲对她有如此多的希望呢?望着嫣儿被加湿器指示灯笼上了一层桔红色光芒的脸庞,感受着她的小手的温度,享受着她对我的依恋,我也慢慢地合上了眼睛进入了属于我们的甜美梦乡……

看了这封信,心里五味陈杂,慨叹父爱大如天,李亚鹏作为中国最具影响力的影视演员之一,退掉一切光环,他只是一个父亲。也曾在诸多公共场合分享自己的育女心得。我们一起来看看李亚鹏的独家教育方法吧~

 1.培养和孩子的默契,希望她有爱

我女儿出生的时候就是一个唇腭裂的婴儿,当我了解医学的救助手术后,我越来越知道无论怎样的手术都无法抹去这样一个印迹,我知道在她未来的人生道路中一定会遇到来自各个方面的诧异的惊奇的目光,她要如何面对这样的目光?面对这样的人生?第一她不可以躲避,就像我们,当我们有了这样一个孩子我们不可以躲避这个事实,我们必须要去面对她。

所以,我希望我的孩子有一颗坚强的心可以面对向她投来的所有目光,我希望她将来长大以后,当遇见这样的目光的时候,她可以对别人诧异的目光回报一个最甜美的微笑。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858