首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

3月的株百“很荷兰” 来这里“旅行”,赏油菜花过风车节

QQ图片20170307200427

2017株百的风车节

QQ图片20170307200512

商场内别致的风车布景

QQ图片20170307200520

周末,商场工作人员会现场指导市民DIY制作风车

株洲新闻网3月7日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰峰)“大风车吱呀吱悠悠地转,这里的风景呀真好看。”五颜六色的风车轻轻一吹,承载着儿时美好的记忆……在这春暖花开的时节,株百精心打造了浪漫风车节,带您玩转这个春天。

上周末,株百的工作人员把上千只风车布置在商场的各个角落,逛株百的市民朋友不仅可以欣赏到金灿灿的油菜花,还可以看到五颜六色的创意风车,让你找到童年的记忆。

“为了把风车和商场融为一体,我们在设计造型时力求把风车和地形相结合,并且每一层楼都设计了不同的主题。”株百工作人员说到。走进株百,首先映入眼帘的就是大门口前一个6米高的大风车,迎风旋转,夺人眼球。店内一层一景,别有洞天。七色的风车彩虹、浪漫的风车隧道、充满阳光的卡通造型等,融合在株百的风景中,为前来购物的市民营造出一幅充满诗情画意的浪漫景致。

“每隔一段时间来株百,就会有不一样的感觉。现在这里是商场,但是又不仅仅是商场了。”市民李小姐说,她听说株百今年又摆放了油菜花,特意跑过来看看,没想到还收获了一份意外的惊喜。此刻,李小姐和朋友正拿着手机拍得不亦乐乎,李小姐说她准备参与风车节的线上活动,选一张好的照片微信到株百的微信公众平台(“株洲百货股份” zbgf_1958),争取能赢得一张购物卡。

据悉,此次株百风车节将会一直持续到3月底,为了让更多了市民看到这些美丽风车,株百工作人员呼吁,请大家不要轻易带走这些装饰用的风车。如果想要给小朋友留个纪念,可以在周末的时候,到商场四楼,那里会有工作人员现场指导市民DIY制作风车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858