首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道青年志愿者学雷锋 为建设美丽家园出力

20170307090302124

湖南铁道青年志愿者联合会开展学雷锋主题活动

20170307090316131

株洲新闻网3月8日讯(通讯员 叶颖)3月3日上午,湖南铁道职业技术学院青年志愿者联合会在株洲市响石广场开展“雷锋家乡学雷锋”志愿服务活动。株洲团市委党组成员龚珍、联络部部长陈亮、成员王志伟出席活动现场。

活动现场,该校青年志愿者分成3支志愿服务队,其中包括法制宣传青年志愿者服务队、交通秩序引导青年志愿服务队和环境保洁青年志愿者服务队,服务地点分别为响石广场十字路口、响田西路沿线。他们在志愿者旗帜的引领下,身着志愿者服装,无不体现出湖南铁道学子的良好风貌和一名青年志愿者的自豪感和荣誉感。 

据悉,湖南铁道职业技术学院团委每年都会组织青年志愿者利用课余时间走上街头、走进社区、走向校园开展学雷锋实践活动。此次活动的开展让更多志愿者进一步感受到了用自己的实际行动来传递雷锋精神、建设美丽家园的幸福和快乐,同时也通过此类实践活动感染更多的人投入到学雷锋的志愿活动中来。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858