首页 > 汽车频道 > 维修保养 > 正文

汽车贴膜有讲究,稍不留意就入坑

随着北京市国一国二机动车限行政策的实行,很多老车主们都重新购置了新车,而有了新车,贴膜就必不可少,可是在贴膜时都有哪些注意事项呢?今天小编就为大家普及一下关于贴膜的知识。

也许很多人会说,贴膜不都是4S店的事儿吗?诚然,为汽车贴膜确实不需要我们自己动手,但是在操作过程中,我们可以亲自进行监督,并且日后的维护工作也要亲力亲为,所以还是多多了解为好。

环境必须有保证

贴膜最怕灰尘和沙砾,所以一定要找一家有封闭车间的装饰公司,4S店一般都能达到这条件,但有些汽车装饰店,由于受制于场地所限,多进行街头作业,环境就难以有保证了。另外,阴天是贴膜的最好时机,因为阴雨天气,空气湿度较大,静电和悬浮物减少,这样的天气可以避免车膜和玻璃间出现过多杂质而影响美观。

注意防伪标志

买了贴膜后,一定注意观察,正规品牌的防爆膜背面都印有防伪标志。如有可能向店家索要一块边角料,揭开背膜露出胶层,然后在地上磨擦,如出现掉色和划痕即是假膜。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858