首页 > 汽车频道 > 质量报告 > 正文

自主崩盘,SUV投诉榜前十竟占据8席!

大家购车时,最关心的问题除了价格外再就是后期的质量问题了。毕竟谁也不想买个车三天两头的跑一次维修点,耽搁时间不说,而且会对自主品牌失去信心,马上315就要来了,不知道看到这些故障的厂家是否会感到心慌呢?

在2月份的SUV质量投诉榜上,自主再次的“超神”了。前十位占据了8席,将之前长期盘踞在质量榜上的美系车都赶下去了!这有点让人难以接受了。

不过,我们还是来看看这些车型比较频发的质量问题吧,也给各位车主在后期的购车过程中有一个警示的作用。

NO.1东南DX7

投诉量:46起

作为东南崛起的一款车,DX7的打造可谓花了大价钱,著名设计师设计外形,三菱的动力系统,大空间,高配置,但是以46例的投诉量排在了第一位,这也许是第一次DX7的第一次登顶!

频发故障:排气管共振明显,异响;变速箱低速顿挫;平衡臂胶套脱落

故障车辆:2015款-2017款普遍现象

NO.2雪佛兰创酷

投诉量:39起

提到创酷就不得不说说别克的昂科拉了,两者作为换标车型,但是由于挂标不同,定位也就不一样了。更为便宜的创酷在细节的处理上也相对差了些,在平时这对难兄难弟都会一起出现在榜单上,如今只剩下创酷孤单的身影了。

频发故障:轮胎开裂(长久问题);变速箱异响

故障车辆:2014款,2016款和2017款部分车型

NO.3比亚迪宋

投诉量:33起

比亚迪宋改款后,更换了车标,同时对车内的配置进行了相应的提升,而价格也进行了下调。也让不少消费者感到疑惑,难道车企真的有这么大的利润吗?还是说比亚迪在我们看不见的地方进行了简配呢?

频发故障:离合器异响;车窗异响;售后服务差

故障车辆:2016款手动车型

NO.4广汽传祺GS4

投诉量:32起

卖的多了,难免会有些小故障的出现,但是传祺GS4这样子两次上榜,而且排进前五也让人不得不思考一下,是不是传祺GS4的质量在这个车龄会频繁的爆出呢?

频发故障:变速箱异响,漏油;电瓶亏电,无法点火

故障车辆:2015款和2016款

NO.5长安CS75

投诉量:28起

长安汽车在2016年以绝对的优势成为自主品牌销量冠军,在2017年1月更是给出了13万的逆天数据。在如此庞大的销量之下,CS75也是投诉率提升了不少。在2月份该车收到了28起投诉。

频发故障:发动机异响;轮胎开裂(品牌:优科豪马,质量感觉不行啊,该换了)

故障车辆:2014款,2016款

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858