首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲钻石路支行举办插花艺术客户答谢会

花束芬芳,女人时光

在这春光明媚、万物争荣的美好时节里,2017年“三·八”国际劳动妇女节欣然到来。为答谢广大女性客户,让她们体验不一样的专属节日,华融湘江银行株洲钻石路支行特别举办了一场插花艺术客户答谢会。

viewdownfile (1)

活动当日,受邀的“女神”们如约而至,共同在插花老师的指导下,爱不释手的挑拣花束,开启锦绣玲珑的智慧、动起灵动轻盈的小手,制作起插花作品。暖暖的橘色灯光下,咖啡的热气氤氲,伴随着糕点的香甜,花朵的芬芳与互动的愉悦,时光仿佛也为之定格。

整场活动持续了五个小时,每一位受邀的女嘉宾都亲力亲为制作了一组满意的插花作品,并对此次活动给予了高度评价,感谢钻石路支行为她们留下了一份美好的节日记忆。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858