首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

中国十大顶级车模,水准之高让你叹为观止

2016年国内四大车展均已和我们见面,在这些车展上,除了各大车企推出的新车外,车模更是一道靓丽的风景线,虽然北京、上海取消了车模展示环节,但广州和成都车展可谓是美女汇聚。今天小编就带大家回味一下中国知名的性感车模们。香车和美女互相辉映,这是何等的养眼!一起来看看其中有你喜欢的女神吗?

TOP1 李颖芝

荣誉:2009国际美丽小姐大赛季军 、2009环球皇后大赛亚军 、亚洲车模大赛冠军等

二师兄点评:李颖芝出生于山东省青岛市,以曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获“全国最优美曲线”冠军。在2012年北京车展上,李颖芝身着钻石小礼服迅速走红,并被誉为“新一代车模女神”。虽然2016年车展没有见到李颖芝的身影,但其影响力还是不容小觑的。

TOP2 周韦彤

荣誉:第六届中国模特之星大赛冠军 、第六届模特之星最受欢迎模特奖

二师兄点评:周韦彤出生于中国贵州,她曾于2000年获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”,并于2003年主演《夏日里的春天》中女主角“妙歌”一角而进入娱乐圈。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,从此为很多观众所熟知。此次的广州车展上,有她为上海大众助力的曼妙身姿。

TOP3 吴雨婵

二师兄点评:吴雨婵出生于湖北武汉,她被广大网友誉为曼妙性感的“人间胸器”、“亚洲第一珠宝模特”、“华中第一车模”、“百变女王”,被媒体誉为“比兽兽还火爆的车模”,也是华中模特界无可争议的一姐,同时她也是湖北珠光宝气职业培训学校-珠宝模特系客座高级讲师。

TOP4 曹阳

二师兄点评:曹阳出生于湖北荆州,毕业于青岛大学 。2012年9月高中毕业的曹阳参加成都车展,因其青春靓丽的外形被公选评为“成都车展女神” 。2013年曹阳进军影视演艺界,拍摄了个人第一部电影《死亡邮件》 ,同年6月以本名出演青春爱情电影《同桌的你》,深受大家的喜爱。

TOP5 田紫紫

二师兄点评:田紫紫出生于北京。成为车模的田紫紫曾在一次车展结束后的5分钟之内刷卡买走价值400万的超跑,被网友称为史上“最豪车模”,成为新生代模特中最受关注的一位。这是网络上又不断爆出田紫紫整容等消息,是当之无愧的“话题女王”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858