首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

缺德!谁在天元区常青藤幼幼儿园附近露天烧垃圾?

downLoad-20170310094311

常青藤幼儿园旁,有人露天焚烧垃圾  记者 贺天鸿 摄

3月8日,李女士拨打晚报新闻热线28829110反映:下午5点30分左右,有人在天元区常青藤幼儿园附近大范围露天焚烧建筑垃圾,不但污染环境,而且还危及幼儿园小朋友们的安全。希望有关部门能够对其进行制止。

记者 贺天鸿 核实:

昨日上午,记者来到了李女士所反映的路段发现,她反映的情况基本属实。记者看到,在常青藤幼儿园旁堆砌着大量被丢弃的建筑垃圾和生活垃圾,总面积大约有45平方米左右,其中有一大半已被焚烧,焚烧范围最近的离一旁的幼儿园仅有3、4米。

幼儿园老师表示,8日下午17点时,幼儿园已经放学了,当时幼儿园内并没有小朋友,她们也没有看到当时的情况。

随后,记者将这里的情况反馈给了天元区城管局,工作人员表示,将尽快联系到相关街道办事处,对焚烧垃圾的事情进行调查。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858