首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

国网株洲供电公司志愿者情暖福利院

nEO_IMG_mmexport1489116771760

株洲供电公司党员服务队志愿者与市儿童福利院的孩子们在一起

nEO_IMG_mmexport1489116769440

株洲供电公司党员服务队志愿者前往市儿童福利院开展“大手拉小手,温暖你的心”志愿服务活动

nEO_IMG_mmexport1489116774221

株洲供电公司党员服务队志愿者与市儿童福利院的孩子们在一起

nEO_IMG_mmexport1489116780157

收到礼物的孩子们特别开心

nEO_IMG_mmexport1489116791351

株洲新闻网3月10日讯(通讯员 喻军)3月9日,株洲供电公司20名党员服务队志愿者前往市儿童福利院开展“大手拉小手,温暖你的心”的志愿服务活动。与孤残儿童一起看书、做游戏,让福利院的孤残儿童充分感受到温暖和快乐。

志愿者走进康复室,通过和孩子们的亲密接触,孩子们也逐渐敞开了心扉,与志愿者们一起交流和娱乐。有的孩子领到志愿者送的绒毛玩具后高兴得跳了起来还兴奋的为志愿者们唱歌,有些智力好一些的孩子还高兴的向大家展示绘画作品。

福利院社工黄婷带领志愿者们分别到养育部、康复部、特教部参观,让大家亲身感受到孤残儿童受到的精心照顾和社会的关怀。目前株洲福利院有280名孩子,通过科学合理的康复训练已经有十几位智力和身体状态恢复较好的人融入社会并找到了工作。

党员服务队的志愿者们通过走进福利院亲近孤残儿童的活动,把关爱送到孤残儿童的心中。大家也真切感受到了奉献的快乐,纷纷表示愿意多参加公益活动,把温暖带给更多的人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858