首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

1.8T激擎驾驭—2017款海马S7湖南区域上市 售价9.88~12.68万

3月11日下午13:30 1.8T激擎驾驭—2017款海马S7湖南区域上市发布会在碧桂园凤凰大酒店如期举行。新车共推出搭载1.8T发动机的四款车型,售价区间为9.88万——12.68万元。

新款海马S7采用的网状格栅,搭配一体式下包围,气场更强。尾部方面,新款海马S7增加了银色护板,并且采用了双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,新车长/宽/高为4480/1860/1715mm,轴距2619mm。较现款车型而言,车身长度和高度减少了50mm、15mm,宽度则增加30mm。新车配备ESP车身稳定系统、发动机一键启动和无钥匙进入、前排侧安全气囊、电动天窗、倒车雷达等配置。

内饰结构有所微调,中控台上一块12英寸的屏幕非常抢眼,但其实分为上下两部分,下半部分为控制区虚拟按键,上半部分为娱乐系统显示屏。带有手机互联功能,360度影像功能可以很好的为泊车提供辅助。方向盘和仪表盘的变化都不是很大,方向盘左右两侧采用打孔设计,手感还算不错,仪表盘的设计有些朴素,但信息显示比较全面,很实用。

现场海马S7沙画表演

动力方面,新款海马S7仍搭载海马汽车自主研发的1.8T涡轮增压发动机,最大功率138kW(188PS)/5500rpm,峰值扭矩为230Nm/1800-4500rpm,传动部分,匹配6速手动或6速自动变速箱。根据官方公布的信息,新款S7自动挡车型综合油耗为8.4L/100km,手动挡车型为7.5L/100km。   

华中大区经理熊灵锋先生致辞

湖南恒顺副总经理刘桂明先生公布2017款海马S7售价及当天销售政策

活动现场

20位2017款海马S7准车主同时举行交车仪式

据海马汽车华中大区经理熊灵锋介绍,2017年海马至少将推出4款新车,涵盖小型SUV、紧凑SUV和轿车等产品,并将搭载全新的1.2T与1.8T发动机,进一步提升市场竞争力。

20位海马准车主和爱车的合影

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858