首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

标致全新508假想图曝光 或将2018年亮相

近日,网络上曝光了一组标致全新508的假想图,新车也将基于最新的EMP2平台进行打造,并将采用标致最新的设计语言,预计将于2018年正式亮相。

外观方面:标致全新508将基于最新的EMP2平台进行打造,从假想图中不难看出,狮眼大灯以及狮爪尾灯都十分抢眼,前格栅设计十分细长,尾部采用了黑色装饰将尾灯组连接在了一起,看起来时尚运动感十足。

动力方面:具体信息官方尚未公布,此前的国产现款508车型提供1.6T、1.8T和2.0L等动力,其中1.6T发动机最大功率为167马力,1.8T发动机最大功率为204马力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858