首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

黄芳一行调研株洲铜塘湾保税物流中心(B型)项目

 株洲新闻网3月13日讯(通讯员 刘琴琴)3月6日,市政府副市长黄芳率有关部门赴株洲铜塘湾保税物流中心(B型)项目(以下简称“保税物流”)现场开展调研,督查项目进展。

1

座谈会现场

座谈会上,国投集团副总张文澍就项目进展、存在的问题和提请解决的事项等进行了详细汇报。黄芳认真听取汇报后,充分肯定了国投集团在艰难条件下推进项目建设所做出的努力。她指出,国投集团要做好采用卡口备选方案的准备,进一步推进保税物流园项目的建设;株洲海关和国检局要各司其职,筹划好保税物流园后续运营、管理工作;株洲市商务粮食局要策划好招商引资方案,确保保税物流园产生实际作用。她强调,国投集团要认真调查保税物流园周边地块的现状,做好项目规划与论证,科学地组织实施;要结合清水塘地区的规划要求,加快区域项目建设,发挥项目效益,为株洲现代物流集聚发展作出贡献。

市政府副秘书长潘才良、株洲市商务粮食局副局长黄克琦陪同调研。
 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858