首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

S333城市外环线醴陵东富工业园段开工

3月9日,在S333城市外环线醴陵市东富工业园段施工现场,10余台挖机轰鸣作响,正在开挖土石方。该项目于近日开工,预计5月路基工程完工,12月竣工通车。

S333城市外环线东富工业园段起点位于东富镇龙源冲村,终点位于新莲村碧山塘组与G320平交,总长1863米,路宽23米,采用双向六车道设计,项目计划总投资约2900万元,项目建设内容包括路基、路面、排水设施等。

作为东富工业园区内的城市主干道,该道路建成后,将与东富大道构成东富工业园道路管网的重要骨架,为园区发展建设提供快捷通道。(株洲日报/株洲新闻网记者 李逸峰 通讯员 周刚 邓亚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858