首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

颜值担当 动力澎湃 试驾2017新款海马S7

三月的阳光为大地带来盎然春意。11日-12日,2017款海马S7湖南区域上市会暨“1.8T激擎驾驭,海马S7湖南区域挑战之旅”隆重举行,记者亲身感受了2017款海马S7超越同级的激擎动力及全路况驾驭实力。

QQ图片20170313115725

试驾会发车现场

作为自主品牌最早涉足的SUV车型之一,海马S7系列在7年间经历多次升级蜕变,至今已为超20万SUV车主带来澎湃酣畅的驾趣体验。在前款基础上针对外观和配置做强化升级后,2017款海马S7携同级最强的1.8T激擎动力、动感阳刚的帅气造型、精准稳扎的驾控调校等核心优势,再度进击SUV市场。

2017款海马S7全系搭配涡轮增压T动力,提供四款车型选择,其分别为1.8T+6MT手动领先版/豪华版和1.8T+6AT自动领先版/豪华版,售价分别为9.88万/11.38万/11.38万/12.68万元。

图片1

2017款海马S7价格

此次海马S7湖南站挑战之旅,精心选定了风景秀丽的韶山景区作为试驾目的地,试驾路线涵盖高速路段、国道路段及崎岖路段,能充分展现新款海马S7强大的动力及优秀的驾控性能。

高速路段的良好路况可以尽情感受2017款海马S7的动力性能,其激擎澎湃的动力输出让试驾者赞不绝口。它搭载了海马自主研发的1.8T高效发动机,采用双顶置凸轮轴、16气门多点喷射汽油机、进排气连续可变气门正时系统和电子节温器等先进技术,功率高达138千瓦,扭矩达230牛•米。这台1.8T发动机的动力参数足以媲美合资的2.4L发动机。

QQ图片20170313115731

试驾照片

前往景区的途中需经过不少崎岖坑洼路段,非常考验车辆的动力性能及越野功底,功力稍差的车型很容易就会趴窝,而新款海马S7凭借强劲稳定的动力输出、1800转时就能达到230牛米的强大低扭能力,以及精准到位的驾控性能,帮助试驾媒体轻松克服复杂路况的考验。

此外,2017款海马S7专业级的SUV底盘、前麦迪逊后多连杆式独立悬挂,博世最新9.1版ESP电子车身稳定系统、日本进口EPS电动助力等多种先进技术的加成,也确保了车身在长时间越野行驶中的稳定与安全。

QQ图片20170313115901

崎岖路段试驾

试驾途中处处是风景,2017款海马S7硬朗时尚的造型与美景交相辉映。豪华车型设计理念的融入,让2017款海马S7整体造型非常阳刚动感,全车线条衔接流畅,充满雄性力量感。此外,2017款海马S7整车尺寸分别为4480/1860/1715mm,拥有堪称同级最高、最宽车身,而2619mm的轴距也为驾乘者提供了宽裕的乘坐空间。

内饰设计上,2017款海马S7主打科技极简风,黑棕双色内饰辅以天然环保超纤面料,结合搪塑软式仪表板,12寸智能中控大屏等配置,既提升了档次,又确保了良好的用户体验。

时下SUV已成市场主流,消费者的要求标准也在水涨船高。相信新款海马S7这样的精品SUV系列,其1.8T激擎强劲动力、令人倾心的俊朗造型和精准操控性能,足以为满足中国消费者对SUV的驾控期望。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858