首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

循环集团民情大走访 慰问贫困户

nEO_IMG_mmexport1489321459304

nEO_IMG_mmexport1489321454339

nEO_IMG_mmexport1489321463189

株洲循环经济投资发展集团董事长陈红云走进铜霞街道为贫困户送温暖

株洲新闻网3月13日讯(记者 李维熙)3月11日,株洲循环经济投资发展集团董事长陈红云带队,和街道工作人员一起深入铜霞街道,进行民情大走访,为两户贫困户送温暖。

下午3点,陈红云走进70岁的付友云老人家里,亲切慰问了老人的身体情况,并送上了慰问金。在得知老人眼睛患有疾病后,陈红云让老人要及时治疗,保重身体,并叮嘱老人不要出门送慰问队伍,避免摔倒。

随后,陈红云一行又来到90岁的独居老人周爱莲家,了解她的切身需求,并表示将联合街道一起帮助老人。

此次送温暖活动,是循环集团响应石峰区委、区政府的号召,积极承担企业责任,与责任街道联合进行民情大走访。陈红云介绍,公司每个月都要到基层进行走访,具体内容有配合街道工作人员工作,支持街道基层党建工作,安排公司党员参与义务劳动,慰问困难群众等。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858