首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

清华毕业后又进哈佛,日照这个姑娘太牛了!

高考时顺利进入清华大学美术学院,如今研究生申请,她已成功收到哈佛大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、华盛顿大学圣路易斯分校四所世界名校的offer。这位“学神”级的人物,就是咱日照姑娘刘泽琦。她为什么这么牛?

近日,齐鲁晚报记者对她进行了独家专访,为你揭开“学神”的神秘面纱。

高中重拾绘画爱好

高考一举考入清华

高高的个子,扎着麻花辫,甜甜的微笑,不施粉黛,这是刘泽琦给记者留下的第一印象。没有书呆子气,说话间露出爽朗的笑声,沉默时文静而自然,像个邻家姑娘。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858