首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

3月买现房,最高省8万?

买房就要讲究个稀缺性,因为稀缺,才会有更大的上涨空间,不管是自住还是投资都是最好的选择。

【凯旋名门】雄踞株洲四区交汇处,临公园瞰湘江,隶属贺家土街道,生活配套齐全成熟,资源稀缺性不可复制。

目前一、二期已实现全面交房,少量现房即买即住,3月购房,最高直减580元/㎡、总价直省8万块(赶紧抢购电2850 9999),简直就是送车位或送车了。

除了现房,三期准现房1#栋,面积82-114㎡,全新小户,【凯旋名门】收官之作,在设计格局上都不同以往的风格。临纺织路,学区房典型代表,年底即可入住。阳春三月,特推出少量房源,与你约“惠”,抢到赚到,约“惠”电话:2850 9999

买房有优惠

看房送好礼,人人有份

地址:株洲市人民中路与芦淞大桥交汇处

电话:0731-28509999

长按识别关注我们

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858