首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

慧谷阳光保安群殴业主后续:至今未收到物业方任何歉意

downLoad-20170314090639

慧谷阳光小区业主抗议保安打人事件

昨日,慧谷阳光被打业主王先生的妻子钟女士告诉记者,小区物业目前依旧没有任何道歉,也没人来医院看望其丈夫。(业主对慧谷阳光停车收费不满 遭保安群殴肋骨骨折

钟女士说,“丈夫的精神状态很不好,心情很低落,不愿意与人交流。他连续几个晚上失眠,被打时的情景在脑海一直停留,担惊受怕。”

为此,钟女士只能住在医院里陪同丈夫,小区也不敢回去。“等丈夫病情好点后,我肯定要找到打人者和物业公司,讨一个公道。”

物业公司一工作人员则表示,等派出所把案情查清后,物业公司将会召开新闻发布会,统一对事件回复。

【声音】

昨日,本报报道慧谷阳光小区停车收费纠纷之后,事件立即引起网友热议,不少网友留言表达看法。

凯哥:物业只是广大业主花钱请来的服务业,现在他们倒好,反客为主,想想都寒心!

钢:保安是业主请来维护小区安全的,不是请来打业主的!

赵长革:对工薪阶层来说,每日停车收费30元确实过高,目前株洲小区物业与业主间普遍存在停车矛盾问题,希望政府尽快出台相关政策、法律法规,规范停车问题。

蔡健:物业应该是服务于业主的,现在居然成了与业主对立的了。(株洲晚报记者 赵露 摄影报道)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858