首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

看完世界10大改装厂,觉得花500万买跑车不算土豪

超跑密探今日探案:全球十大汽车改装公司

众所周知,当一款新车型在问世的时候,其实就是一个“模子”。为什么这样说呢?因为这就跟刚出生的婴儿一样,光秃秃的来到这个世上。以后发展如何,一切都是未知。而且谁家的孩子也不可能都完全一样吧,由于基因和教育不同:长相、身高、穿衣打扮、行为举止哪一点能做到完全一样?所以说,为什么每个人的车到手后都不一样,全靠后期调校。而改装就是DIY最大化的自我满足。人们常说哪个哪个牌子的车经改装公司重新调校后变得非常NB!举个简单例子:国际著名动作巨星,阿诺德·施瓦辛格所拥有的一辆奔驰G级就由来自奥地利的一家改装公司Kreisel Electric改装成了电动车。想想就非常酷。那么现在问题来了,总说改装公司多么多么NB,那你知道全球最出名的汽车改装公司都有哪几家吗?接下来一起来看看吧!

一、AMG

提到AMG大家应该并不陌生吧,该公司于1967年成立。是奔驰长期的战略合作伙伴,也是其御用汽车改装公司。诸多GT车型都是出自其手。

二、巴博斯

巴博斯于1977年成立。是德国在全世界最大、最豪华、最著名的汽车改装公司。并且由巴博斯生产的顶级奔驰个性化汽车被世界各国的王室,名流,富商推崇之至。公认为世界最顶级豪华汽车。

三、ACSchnitzer

作为宝马的御用汽车改装公司。从1987年创立就一直为宝马效力,鞠躬尽瘁,勤勤恳恳。其发动机引擎改良技术位于世界前列。也可以说是宝马汽车强劲动力的来源。

四、RUF

RUF是全球少有的几家寿命最长改装厂之一。早在1939年时在德国创立,见证了历史的发展进程。可惜该公司前期命运多舛,发展道路及其曲折。好在风里雨里,它还是站在那里。1977年推出第一辆改装完成的保时捷,瞬间使其名声大噪,从此之后发展越来越好。

五、光冈

一听名字就知道这是个日本品牌。该品牌在1968年成立,主要攻于轿车改装。由于坚持个性化的改装风格,光冈每年改装轿车的产量及其低下。但也因为物以稀为贵,所以产品价格非常昂贵。尤其是GALUE系列轿车更是有“日本劳斯莱斯”美称。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858