首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

T台大模 满身污垢性感依旧

从模特这一行业走入人们视线的那一天起,在大小时装展、车展中都能看到她们的身影。她们往往有着让人惊艳的容颜和身材,而且为了更好的展示车辆,吸引消费者的目光,大多数的车模以“性感”为代名词,或衣着暴露,或行为举止开放。然而今天要说的车模却用满身的“污垢”,诠释着车模不一样的魅力。

香车美女

香车美女

香车美女最简单的T恤、牛仔,似露非露,再加上点机油污垢,比全裸还要惹人喷鼻血。

香车美女模特用最性感的方式,把内心的暗黑小宇宙都表现出来了。

香车美女最迷人的是这种最原始的,不经修饰的性感。

香车美女清清爽爽,规规矩矩,完全踢开了“我对布料过敏”的时代,真是越看越喜欢。

香车美女火辣的身材配上普通的工作服,这又娘又man的视觉效果也是迷倒了不少男同胞。

香车美女明明是个软妹子,当起修理工来照样帅惨。

香车美女即使是运动服也一样可以性感妖娆。

香车美女色彩浓艳,场景复古,一切都在讲述关于这位风情万种的金发女郎的故事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858