首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

如果维密变车模 男同胞备好纸巾

曾有车模说:不露肉不叫车模。的确如此,纵观这些年能叫得出来名字的车模无不以造型出位,露肉无底线起家,以至于近年来车展莫名其妙变成了“肉展”不说,逼格也越来越low了。其实在美国也有一场以露肉为目的的秀,却成为了风靡全球的时尚盛宴,它就是维密秀。下面就让我们来看一下,当维密天使遇上车,会擦出怎样的火花。

如果维密变车模 男同胞备好纸巾过3.8

为了纪念兰博基尼创始人费鲁吉奥·兰博基尼诞辰100周年而打造的兰博基尼Centenario,仅限量40台。搭载6.5L V12发动机,0-100km/h加速时间为2.8s,极速为350km/h。这样的极速凶器,只有身披金色羽翼的维密天使才能驾驭。

如果维密变车模 男同胞备好纸巾过3.8

2013的《冰雪奇缘》风仍在继续,就连2年之后的维密秀也在向其看齐。法拉利FF的替代车型法拉利GTC4Lusso不仅动力系统升级,配置和造型方面也得到改善。维密天使纯白的造型搭配上雪花状的翅膀,与法拉利GTC4Lusso一起演绎华丽的变身。

如果维密变车模 男同胞备好纸巾过3.8

王者总是羽化,归来,再羽化,再归来……荷兰的跑车品牌世爵亦是如此,从破产的阴霾恢复过来后,推出限量50台的C8 PRELIATOR。飞扬的流苏,迷离的翅膀,维密天使此刻复古而时尚的装扮,正适合世爵的破茧重生。

如果维密变车模 男同胞备好纸巾过3.8

每一个新款车型的命名,都是一次文化的传承和创新。保时捷718 Boxster在基本保持了Boxster原有外观的同时,完成了动力系统由“自然吸气”到“涡轮增压”的革新。维密天使烟花状的翅膀能绽放,会发光,与革新的保时捷718 Boxster相得益彰。

如果维密变车模 男同胞备好纸巾过3.8

“千万豪车、极速超跑、两秒破百……”在汽车圈,布加迪有太多的神话。庄周梦蝶抑或是蝶梦庄周,维密天使化身成一只色彩斑斓的碟,陪伴现款威航的继任者布加迪Chiron继续0-100km/h加速时间为2.3s的速度神话。

如果维密变车模 男同胞备好纸巾过3.8

采用纯电力系统驱动的DS跑车E-Tense,无论是流畅的车身线条、凌厉的腰线,还是花朵状的铝合金轮圈,都仿佛蕴含着无限的力量。只有一身蝶衣的维密天使才能将E-Tense时尚、个性和运动的基因一一展现。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858