首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区:“精准帮扶”71家企业

 “企业帮扶不仅仅是资金帮扶,更是好思路、好政策、好信息的帮扶。”连日来,芦淞区委、区政府相关负责人陆续专程深入辖区企业,了解其生产经营方面的困难和难题,并承诺协调相关部门到企业现场办公,及时解决问题。

3月13日,记者从该区获悉,今年继续深入开展“企业帮扶年”活动,并筛选了71家企业作为帮扶对象,通过策划开展主题活动、领导对口联系企业等举措,有的放矢,实现其强身健体、增强内生动力。

芦淞区委区政府负责人表示,企业帮扶将与区“马上就办、真抓实干”活动无缝对接,对交办的企业问题,要求承办单位 24 小时内见面率达到 100%。(株洲日报记者 刘毅 通讯员 吴双)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858