首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

市委常委、副市长田卫军到株洲县调研指导工作

3月7日,市委常委、副市长田卫军到株洲县调研经济社会发展情况。县委书记罗绍昀,县长刘克胤一同调研。

田卫军一行实地察看了金韦硬质合金、广源家居、南洲新区骨干路网、航电枢纽二线船闸、标准厂房等企业及项目,了解我县企业发展、项目建设和经济建设等相关情况。

近年来,全县经济和社会发展取得了可喜成绩,先后获评全省全面小康经济发展先进县、全省县域经济发展先进县、全省最具投资价值县、全省平安县等多项荣誉。2016年,完成地区生产总值127亿元,增长8.2%。一般公共财政预算收入13.1亿元,增长10.5%,税比达63.4%。固定资产投资、城乡居民可支配收入等增幅居五县市之首。开展征地拆迁“百日攻坚”行动,累计签订房屋征拆协议858户,拆除房屋452栋,匡正了社会风气,提振了干部信心,夯实了发展基础。

田卫军对全县经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,他指出,县委、县政府发展思路明确,发展措施有效,城乡面貌焕然一新,群众生活水平不断提高。他要求,株洲县要抢抓撤县建区的机遇,科学谋划产业发展,努力培育特色产业,加强金融风险防范,促进各项工作再上新台阶。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858