首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

醴陵消防查封劳动密集型场所违建

为切实做好冬春防火防控工作,彻底消除火灾隐患,净化辖区消防安全环境,近日,醴陵消防大队监督检查员深入辖区劳动密集型场所开展消防安全大排查。

大队监督检查人员在对某瓷业公司进行检查时,发现该单位使用易燃可燃材料装修,一旦发生火灾,极易造成重大人员伤亡和财产损失,存在严重的安全隐患。针对发现的火灾隐患,监督检查人员立即拍照取证,并根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,对该场所实施临时查封。

该单位负责人表示,将严格按照消防法律法规要求进行整改,及时消除火灾隐患。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858