首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县召开2017年干部教育工作会议

3月7日,茶陵县召开干部教育工作会议,总结2016年干部教育培训工作成绩,安排制定了2017年县委党校干部教育培训计划。茶陵县委常委、组织部长肖锦霞参加会议。

2016年,茶陵县委党校紧贴县委中心工作,全力服务大局,进一步加大了教学专题开发和改革创新能力。推行了教学专题申报认领制、新课试讲评分制、更新专兼职教师库等新措施,开创了教学管理规范、科研实力增强、培训实效提升的可喜局面。2017年,干部教育培训将继续加大力度,计划开设党务干部培训、青年后备干部培训、村级党建专干培训等十多个特色培训班,着力提升干部教育水平,将干部教育事业推向新的高度。

肖锦霞在会上指出,2016年干部教育培训工作成绩可喜,2017年更需要大家努力。要立足干训工作本质,狠抓干部教育重点,结合茶陵县实际做到班级的设置从新、治学执教从严、培训内容从实,不断开创我县干部教育培训工作新局面,为推动茶陵发展提供坚强的组织保证和人才支持。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858