首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

芦淞区召开莲株高速公路项目调度会

为全面深入贯彻落实区委、区政府“项目攻坚年”及“企业帮扶年”会议精神。3月1日下午,区委常委、常务副区长稂水云组织召开莲株高速公路项目协调调度会。区委常委、统战部长冯湘玲,项目协调领导小组成员单位、业主单位(莲株公司)负责人以及项目施工单位负责人参加会议。

会上,各成员单位就当前推动项目进度具体存在的问题进行了充分沟通、协调,并逐条剖析、查找原因。协调领导小组办公室主任陈新明指出,“两个年”动员大会已召开,现在关键就是抓落实,各相关单位要加强协调沟通,坚持周汇总、月调度,及时解决项目建设过程中的各类问题;会议协商能解决的问题马上销号,需现场解决的问题马上组织落实。

听取了汇报后,稂水云和冯湘玲对上一阶段的工作给予充分肯定,在下阶段工作中要求要进一步相互理解、支持,用积极的态度正确面对问题。一是建立问题清单,对已形成共识、达成一致意见的采取销号备案制。二是科学组织,抢抓天气“黄金时期”,确保在3月份村支换届前协调解决好当前存在的问题。三是加强紧密协调、沟通机制。四是发扬“马上就办、真抓实干”工作作风,推动项目建设。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858