首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

石峰大桥东头的中宏驾校"离奇停业" 两千多学员慌了

好好的一所驾校,怎么突然就“关门”了?这可急坏了驾校里已经报名的两千余名学员。

近日,市民肖先生来到位于石峰大桥东头的中宏驾校,准备把拖了一年多的驾照考了。可当他到驾校一看,发现驾校竟人去楼空。

肖先生赶紧联系了他之前学车的教练。教练告诉他,驾校办不下去了,他已经去其它驾校工作。肖先生给驾校老板打电话,但一直联系不上。

肖先生是外地人,之前一直在株洲工作生活。前年,他在中宏驾校交了钱学车,考完科目一之后就回老家了。这次他特意跑到株洲来学车,想拿了驾照好出去找工作,没想到竟吃了个闭门羹。

3月14日,记者来到中宏驾校询问得知,这些教练已不在驾校上班,学员想要继续学车需另交学费,100元钱一天。随后,记者试图联系驾校负责人,但电话无人接听。一位曾经在中宏驾校上班的教练告诉记者:“我们教练的工资已经拖了几个月了,曾找老板协商过,但老板一直不肯出面。”

据市交通局运管处驾培科相关负责人介绍,目前,相关部门正在积极协调处理,做学员分流方案,确保维护驾校内两千余名学员的权益。(株洲日报见习记者 谭思佳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858