首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

全市保险工作座谈会召开

2017年3月9日,全市保险机构工作座谈会在市政府10楼会议室召开。会议由市政府经济金融办副主任万正春主持,市政府经济金融办、市保险行业协会有关负责人,驻株43家保险公司负责人参加会议。

2016年,全市保费收入66.48亿元,同比增长34.37%,保险机构缴纳税收2.27亿元,代收代缴车船税1.14亿元。安置就业人员2.26万人,为促进地方经济发展和社会稳定发挥了积极作用。会上,各保险机构负责人积极发言交流,并就《关于在我市开展保险公众宣传“三进”活动的通知》、《株洲市保险业目标管理考核方案》提出了很好的建议。市保险协会秘书长傅湘华对保险机构依法合规经营提了几点要求。

最后,市政府经济金融办副主任万正春对落实“三进”活动,即开展保险知识宣传,让保险进社区、进园区、进农村活动作了具体部署和要求,并表示将为我市保险业发展搭平台、创环境,进一步推动我市保险业发展,更好地服务株洲经济社会事业。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858