首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市残联积极参加植树节活动

3月10日上午,按照全市统一部署,株洲市残联干部积极参加了市委市政府组织的植树造林活动。

在会领导的带领下,党员干部带上植树工具奔赴义务植树基地,兴致高涨地投入到植树活动中。在植树现场,领导班子成员身先士卒、干劲十足,起到了表率作用。大家也受到鼓舞,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。不到一上午,市残联植树50多棵,超额完成植树任务。

此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,也为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858