首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

株洲市气象志愿者开展义务植树活动

春雨滋润大地,万物萌发生机。3月10日上午,株洲市气象局副局长张克非和纪检组长、机关党委书记曾树华带领20余名干部职工冒雨前往荷塘区仙庾镇樟霞村,开展以“推进农村增绿,打造生态城乡,巩固创森成果,建设绿色株洲”为主题的义务植树活动。

植树现场繁忙而有序,大家热情高涨,干劲十足,个个不怕脏、不嫌累,一株株树苗被精心植入土中,和风细雨中忙碌的身影透着青春与活力,成为山坡上一道美丽风景线。不到两个小时的时间,100余株新栽植的树苗错落有致,迎风挺立,志愿者们为改善生态环境、建设美丽家园种下了绿色希望。

活动结束时,大家纷纷表示,在第39个“植树节”来临之际,参加植树活动是一件非常有意义的事。不仅能提高大家绿色环保的责任意识,还能树立团队精神,增强职工的凝聚力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858