首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

我市贯彻落实全省粮食工作会议精神

全省粮食工作会议召开后,株洲市迅速行动,认真贯彻落实会议精神,为2017年全市粮食工作开好头、起好步。

传达会议精神。市商务和粮食局局长袁生华同志组织召开办公会,传达学习了乌兰副书记对全省粮食工作的批示、道晋副省长讲话、张亦贤局长工作报告及分组讨论情况,认真领会会议主旨精神,对照成绩找差距。分管副局长向粮食科室传达了会议精神。

召开工作会议。3月10日,株洲市召开了全市商务粮食和开放型经济工作会议,会议传达了全省粮食工作会议精神,对全市粮食工作进行了部署,黄芳副市长出席会议并就“全力推进粮食供给侧结构性改革、全面落实粮食安全省长责任制、确保国家粮食安全”三个方面进行了重点强调和动员。

签订目标管理责任书。株洲市人民政府与各县市区政府签订《株洲市全面落实粮食安全省长责任制2017年度目标管理责任书》,分解下达工作任务,明确了各部门责任。

明确全市粮食工作要点。株洲市商务和粮食局根据全省粮食工作会议精神,确定了全市粮食工作要点,完善了工作思路、工作目标、工作举措。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858