首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

2017中国国际服装服饰博览会开幕 芦淞三大服饰品牌参展

客商在“芦淞服饰馆”参观和洽谈。(刘毅 陈熙 摄)

客商在“芦淞服饰馆”参观和洽谈。(刘毅 陈熙 摄)

3月15日,上海国家会展中心,2017中国国际服装服饰博览会开幕。芦淞服饰携手勿用、魔美名作、格来米亚三大品牌亮相展会,当天就吸引了5000多人次参观和洽谈。

中国国际服装服饰博览会是亚洲地区最具规模和影响力的国际服装展。本届展会面积达10.72万平方米,汇聚全球21个国家和地区的1213家展商参展。“芦淞服饰馆”的面积为276平方米,以“株洲芦淞千亿服饰产业集群”为主题,分为仓储物流、品牌发布等六个板块,展示了芦淞服饰全产业链优势。现场还循环播放视频,宣传芦淞服饰产业的实力和规模效应等。

芦淞区委、区政府希望借此平台,与纺织服装行业企业和代理商等交流、洽谈,为加速千亿产业集群发展精准招商。(株洲日报记者 刘毅 通讯员 陈熙)

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858