首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区征拆发动“春季攻势”

征拆工作,关乎项目顺利落地。3月15日,记者从天元区获悉,春节后至今,该区已启动征拆项目26宗,面积4000余亩,占新征项目总量的48%,每两天就有项目启动征拆。

据了解,2017年天元区的征拆征收工作时间紧,任务重:集体土地部分征拆项目共78宗,10815亩;其中新征54宗,7054亩;续征24宗,3761亩;遗留扫尾项目24宗,这些项目6月底前必须完成全面交地。

该区相关负责人表示,早在全市征拆工作动员大会前半个月,天元区便开始动员和部署工作,早在2月2日(农历正月初六),泰山街道就组织人员到部分拆迁户家中拜年,争取工作主动。(株洲日报记者 易蓉 通讯员 王敏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858