首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

验房一时大意 装修完才发现天花板有凹陷,怎么办?

14日,市民凌先生拨打晚报新闻热线28829110求助:去年8月,我在尚格岭秀天下小区购入一套住宅,12月31日验房时一时大意,没有带设备验房,直到近日装修快完了,才发现天花板竟存在很大凹陷。我想请晚报记者帮我维权。

记者 贺天鸿 核实

昨日,记者来到凌先生家中看到,凌先生反映的问题基本属实,客厅以及卧室的天花板都不同程度存在凹陷问题,可以明显看到天花板与吊顶之间存在空隙。

凌先生说,经测量,最大间隙有6厘米。他找到小区售楼部时,售楼部一个人都没有。他又找到河西尚格的另外两个售楼部,两处都表示,这事不归他们管。 

在现场,记者从装修工那里了解到,由于天花板凹陷程度不一,没有办法通过简单的装修进行修复。随后,记者来到小区售楼部,在售楼部内没有找到任何工作人员。

开发商回应:尽快派人修复

随后,记者将情况向市房产局进行反映。昨天下午,市房产局相关负责人与开发商负责人一同来到凌先生家里进行现场核实,开发商负责人向凌先生承诺:尽快派人来进行修复,修复到让凌先生满意为止。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858