首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

株洲农村商业银行广告语征集结果公告

株洲农村商业银行创意广告语征集自活动开展以来,得到了全国各地朋友的踊跃支持和热情参与,活动期间,我们先后收到来自全国各地1651人的应征广告语4950条,这些广告语从不同角度诠释了株洲农村商业银行的特质、市场定位和发展愿景。在此,我们向所有参与者致以诚挚的谢意!同时,也敬请各位参与者以及更多的社会有识之士继续关注株洲农村商业银行的发展动态,为株洲农村商业银行的发展出谋划策。

根据广告语征集工作要求,我们组织了评审委员会,本着公正、公平、公开的原则,对应征广告语作了认真的评选,共有21件作品入选。现将评选结果予以公告:

A1

A2

说明:因“动力株洲,活力农商”广告语共有7人提供,根据广告语征集评选规则,最先提供者获选,其余6人获得纪念奖(见后表)。

A3

 

 

评审小组工作人员将在10天内与以上获奖者联系发放奖金、纪念品事宜。有不明之处请致电:0731-2267512。上述获奖者的参赛作品其涉及的知识产权归株洲农村商业银行所有,我行保留在以后的宣传中采用或修改完善任一方案的权利。

 

株洲农村商业银行筹建工作小组办公室

2017年3月16日

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858