首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区“一窗一人办税”模式 可同时办理国税地税

GetAttachment (4)

株洲新闻网3月16日讯(记者 杨胜兰)记者今日从天元区有关部门获悉,该区“一窗一人办税”服务模式已正式运行。株洲正水咨询服务有限公司成为了“一窗一人办税”的首个服务对象,由泰山路第一办税服务厅为其一窗办理了国税、地税登记和实名认证业务。

据悉,“一窗一人办税”服务模式运行后,平均每笔业务办结时间为6分钟,比以前缩短2分钟,纳税人平均等待时间也由18分钟减少为10分钟,纳税人可以一窗办理国、地税业务,避免在两家税务局之间来回跑动、排队,极大方便了纳税人。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858