首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲城北支行积极开展“3.15金融消费者权益日”宣传活动

为进一步提升金融消费者的权责意识和风险意识,切实保护消费者权益,营造公平、公正的消费环境,积极履行社会责任,根据监管部门及上级行要求,华融湘江银行株洲城北支行积极部署、认真组织开展“3.15金融消费者权益日”宣传活动。

该支行精心策划,明确了“行内+户外”的活动形式:在行内,重点加强阵地宣传,大堂显眼处张贴海报、摆放宣传资料,电子显示屏、液晶电视滚动播放,大堂经理主动在客户等候区巡讲宣传防范电信诈骗、银行卡盗刷有关案例,同时每日通过微信等自媒体广泛推送消费者权益保护知识。

viewdownfile (11)

在户外,该支行组织员工深入株洲电信大楼,以此为中心向周边辐射,热情地向市民朋友们分发宣传折页,讲授金融消费者八项权利和金融知识,赢得了广泛关注与好评。

viewdownfile (12)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858