首页> 教育频道> 园丁大视野 > 正文

高校女神老师走红 课上亲切课下惊艳

近日,浙江师范大学官方微信介绍了一位女神老师,她叫杨沁,不久前因参加综艺节目走红,被网友和评委一致称赞“太漂亮了”。在节目现场,她还展示了自己在唱歌上的才华,让评委和观众深深地沉浸其中。

镜头前的杨老师如此惊艳,可课堂上的她却如邻家大姐姐般热情、活力、知心,是一位充满魅力的大学英语老师。面对自己的学生和课堂,杨沁一丝不苟。

生活中的杨老师身材气质都很出众,像个亭亭少女,但其实她已经是一个两岁宝宝的妈妈了。

图为杨老师参加综艺节目。

图为杨老师晒出的自拍照。

2016年浙师版《北山南》,杨老师的出镜和演唱,让许多学生难忘。

课堂上的杨老师。

生活中的杨老师。

生活中的杨老师。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:谭筱
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858