首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新A8或7月发布 新A6/A7/A8设计图曝光

奥迪全新一代A6、A7、A8正在开发中,此前我们也多次曝光过相关车型的谍照。日前,奥迪的首席设计师Marc Lichte向媒体展示了全新A6、A7、A8三款车的设计草图。

汽车之家

从设计草图来看,几款新车均采用了最新的家族式前脸,全新A8的六边形进气口最大,也更为端正,符合其高端定位;全新A7的设计则更加扁平,密幅格栅凸显运动;全新A6的设计也与A8更为接近。同时,全新奥迪A8前保险杠预计还会使用更多的镀铬装饰,全新A6则是在其基础上进行简化。

有消息称,全新一代A8会于7月11日在巴塞罗那正式发布,接着在9月份的法兰克福车展上对公众亮相。而全新A7以及A6则会晚一步,将在2018年正式发布。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858