首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

汽车博览园汽车乐购会开始啦

株洲新闻网3月17日讯(记者 王佳荃 通讯员 洪嘉)3月17号到19号,株洲汽车博览园2017汽车乐购会在株洲汽车博览园隆重举行。

本次汽车乐购会参展商众多,品牌齐全,共有46家参展商参展,将近200个品牌,更有以往车展很少见到的劳斯莱斯、玛莎拉蒂等豪华品牌。

本次乐购会,将主办“曲库音雄”K歌赛、“集卡寻乐”大派礼等活动,市民在乐购会三天集卡寻乐,只要到各个展位中找到乐购会三个字中的“购”和“会”的卡片,主持人将在固定的时间到现场派发“乐”字卡片,集齐三张卡片的话,就能得到50元的油卡一张,所有到现场看车的市民都可以参与。同时,现场买车的市民还能参与抽奖,最高能获得1500元的油卡。

市民观展的话,有车的市民可以导航到株洲汽车博览园,沿途有道路指示牌;市民还可以到规划展览馆门前乘坐组委会安排的免费大巴,三天时间的上午下午各有一趟;另外,也可以T88、T62路和T72路公交车到达株洲汽车博览园。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858