首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

慧谷阳光物业向被打业主道歉了 但是没有提赔偿

3月10日,因停车费涨价引发纠纷,慧谷阳光业主被物业方人员群殴致肋骨骨折,此事经本报报道后引起市民持续关注(详细报道见本报3月13日7版、14日3版)。昨日,慧谷阳光被殴打业主王先生的妻子钟女士告诉记者,物业公司方日前已经到医院看望丈夫并致歉,不过并没有提赔偿的事。

钟女士说,目前丈夫伤情开始好转,不过仍需住院治疗,遵照医生嘱咐,之后还需数个月慢慢养伤。

她告诉记者,3月14日晚上,小区物业公司5人曾到医院看望受伤的丈夫并道歉,不过带头殴打人员不在其中,也未提及赔偿事宜。“目前我们花费的医药费已超1万元,物业公司对赔偿事宜却只字不提。”她因此认为道歉并不真诚。

慧谷阳光物业公司工作人员告诉记者,对此事的处理已经在市长热线上进行公布,不再做其他表态。

记者从市长热线的回复看到,物业公司对小区停车收费问题做了答复,并没有对业主被打事件做出解释。有业主认为,这是物业公司故意回避这一事件。

嵩山路派出所周警官告诉记者,警方目前已经锁定参与殴打业主的人员,待事件定性清楚后,将采取下一步行动。(株洲晚报记者 赵露)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858