首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

3.15 攸县供电公司“零距离”为客户答疑解惑

株洲新闻网3月17日讯(通讯员 苏鑫)随着3.15到来,国网株洲攸县供电公司结合今年“ 网络诚信、消费无忧”活动主题,联系当前经济发展形势,积极组织客服营销人员在湘东大市场开展“你用电、我用心”专题3.15活动。

在活动主会场,攸县供电公司针对广大市民用电特点,向过往群众发放了掌上电力使用手册、业扩报装流程,还特别印制《电费电价标准》等宣传册,宣传点咨询台前人头攒动,围满了过往群众,大家就各自关心的用电问题进行详细咨询。

“充电桩在家里的话,执行居民生活电价……”

“以后都可以通过掌上电力缴费了,太方便了……”

“您家住在哪里,我们马上联系师傅去给您看一下,以后如果还有什么需要,可以直接拨打我们供电服务电话95598,我们会在第一时间帮您解决。”

群众问的仔细,工作人员耐心细致作答,使他们非常满意。

本次活动让广大客户更多地了解供电企业的优质服务工作,进一步拉近了广大客户与供电企业的距离。活动当天,该公司负责人还专程来到活动现场,就客户在用电过程中遇到的问题进行一一解答,本次活动客户反映的问题全部现场办结。此外,党员服务队以及青年志愿者到空巢老人和部分困难群众家中,义务检查维护客户线路,

本次活动共发放宣传单500余份,解答客户咨询36次,征求客户意见及建议2条,维修电器12件,更换低压线路58米。

此次活动的开展,不仅为进一步提高服务水平、提升客户满意度提供了保障,更展示了“国家电网”的品牌形象,用实际行动诠释了“你用电,我用心”的服务理念。

攸县公司始终坚持“你用电、我用心”的服务理念,积极推进网络缴费,线上办理,线下一次性办结的快捷机制,拉近客户与供电部门的距离,及时研究解决关系消费者最直接,最现实和最突出的问,努力提升供电服务水平,营造了安全可靠、经济规范、和谐共进的供用电环境,维护了广大电力客户的合法权益,促进了县域经济的可持续发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858