首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

周六去醴陵清水湾畔赴"三生三世"之约 千亩桃花等你来赏

湘赣边首届桃花艺术节本周六在醴陵举行

GetAttachment

3月18日,湘赣边(醴陵)首届桃花艺术节将在醴陵船湾镇清水湾畔举行(刘亮 摄)

GetAttachment (1)

活动主办方介绍,此次桃花艺术节以“三生三世•十里桃花”为主题(刘亮 摄)

GetAttachment (2)

 

桃花盛开,春意盎然(刘亮 摄)

株洲新闻网3月17日讯(记者 青琪 通讯员 廖蔚佳)想看“十里桃林”,不用再“四海八荒”苦苦寻觅了。就在本周六(3月18日),醴陵船湾镇清水湾畔举办的湘赣边(醴陵)首届桃花艺术节,邀您共赏“千亩桃花”。

据活动主办方介绍,此次桃花艺术节以“三生三世•十里桃花”为主题,共设置了桃花艺术节开幕式、2017年中国职业服装名镇发展论坛、广场舞大赛”3大主题活动。

同时,古今中外17宗经典爱情故事演绎、三大主题摄影比赛、焰火燃放•夜龙游园•风情篝火晚会、船湾镇职业服装30年发展成果展、湖南著名品牌服装T台秀、本土艺术家原创喜剧小品、唱响原创旅游主题曲、对联有奖征集等10余项子活动,也将贯穿桃花艺术节始终,让八方来客在感受“春风十里桃花香”诗情画意的同时,充分领略醴陵服饰产业发展的蓬勃生机和休闲农业旅游的无限魅力。

尤其值得关注的是3月27日在醴陵图兰朵酒店举行的“创新驱动与转型升级•2017年中国职业服装名镇发展论坛”。届时,中国服装协会、湖南省服装行业协会、湖南省服装产业龙头企业和相关院校的专家学者将齐聚醴陵,共话服饰产业发展大计。

为了能让游客有充裕的时间赏花踏青,此次桃花艺术节3月12日就已提前进入了预热阶段,并将一直持续到4月8日,感兴趣的朋友,赶紧约上好友、家人一起去桃花深处续约“三生三世”之缘吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858