首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

国网炎陵县供电公司兵分五路开展电力宣传

nEO_IMG_炎陵电力宣传1

炎陵电力宣传

nEO_IMG_炎陵青年志愿者服务队

炎陵青年志愿者服务队

nEO_IMG_炎陵电力宣传服务进农户

炎陵电力宣传服务进农户

nEO_IMG_炎陵电力宣传进校园

炎陵电力宣传进校园

nEO_IMG_炎陵电力宣传经理接待日

炎陵电力宣传经理接待日

nEO_IMG_炎陵电力宣传掌上电力

炎陵电力工作人员向群众推广掌上电力

nEO_IMG_炎陵电力宣传2

3.15炎陵电力宣传

株洲新闻网3月17日讯(通讯员 谭爱霞)3月15日是国际消费者权益日,为倡导网络经济下诚信经营,发挥“互联网+”给消费生活和经济发展带来的新动力。围绕 “网络诚信 消费无忧”的年主题专项活动,国网株洲炎陵县供电公司精心组织,周密部署,积极开展“诚信经营,品牌炎陵”、 “3.15”公益宣传活动。

炎陵县供电公司员工兵分五路,在步行街广场设置供电服务公益宣传点、供电服务进校园、供电服务进社区、供电服务进村组、供电服务走访客户等形式,开展“3.15”公益宣传活动。

在活动现场,工作人员向过往群众以现场展版、当面答疑解惑、视频播放等方式宣传“互联网+”供电服务新渠道:掌上电力、电E宝等APP推广、停电信息推送、用电信息查询等特色业务给群众生活带来的方便快捷等等。设立了“经理接待日”、用电“客户咨询”、“客户诉求”等咨询台,吸引了众多群众前来了解咨询,针对群众提出的问题,工作人员一一悉心解答,现场受理客户各类用电诉求拉近了客户与供电企业的关系。

通过“四走进”等活动,宣贯对客户排忧解难的 “客户经理制”、“网格化服务微信群”,属地各供电所24小时值班电话及26295598客户诉求电话等特色服务,提高知名度。大力宣传远程实时费控(智能用电服务短信解答、电费智能结算方式疑问解答)、电能替代、安全用电常识、95598客户服务网站功能等主题内容。 主动征求客户对供电优质服务工作的建议和意见,倾听广大客户的心声,“雷峰共产党员服务队”上门为东社区内孤寡、残疾、军烈属等特殊客户群体服务,处理线路故障,深受客户好评。

据统计,此次“3.15”消费者权益日宣传活动,该公司共设立了7个宣传服务点,出动流动服务车7台,接受群众咨询约60余次,走访客户38户,上门服务解决各种线路故障8起。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858