首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

转发微信就能株洲方特两天一夜免费游?假的!

downLoad-20170317210825

downLoad-20170317210821

株洲新闻网3月17日讯(记者 谭筱)转发消息到朋友圈就能获得“2天1夜免费畅玩株洲方特梦幻王国和神农谷森林公园”的机会,这是真的吗?今日,陆续有市民在微信朋友圈晒出这条赠票信息,然而,记者从株洲方特欢乐世界了解到,该信息并非官方发布。

“正好也没去过梦幻王国,看到有朋友转发,也就跟着转发了。”17日上午,市民刘小姐在自己的微信朋友圈中转发了这条赠票消息,在此之前,她的朋友圈已快被这条消息刷屏。记者打开该消息,看到文章中介绍了株洲方特欢乐世界的娱乐项目和一家酒店,看到文末才明白,只有点击“阅读全文”才能参与报名,报名才有机会获得赠票,此时该文章的阅读量已逾3万。

“但是报名需要输入手机号码,我一看要输手机号,觉得有问题,就没敢报。”市民李女士告诉记者。除了李女士之外,不少市民也对这条消息提出了质疑。今日下午,记者再度打开这条赠票消息时,页面显示“此账号已被封,内容无法查看”。 

记者就此事联系了株洲方特欢乐世界,工作人员解释说,首先该公众号中发布的赠票信息并不是方特欢乐世界官方发布的,且目前园区没有开放夜场。经查此公众平台为“个人号”而非全国任一官方平台发布。

株洲方特欢乐世界工作人员提醒,相关活动会通过官方微博“株洲方特旅游度假区”及主流媒体统一发布。市民朋友请注意甄别,保护个人隐私,谨防上当受骗。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858