首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

车主与环卫工人发生冲突事件最新进展:车主道歉

双方已在派出所握手言和

 

株洲新闻网3月18日讯(记者 李维熙 通讯员 阎俊)3月17日22时许,微信圈内流传着一段关于在荷塘区文化路段一台白色小车车主与雨中作业环卫工人发生冲突的视频。

株洲市公安局荷塘分局获悉情况后,高度重视,连夜展开调查。18日凌晨1时许,荷塘分局月塘派出所通过工作获悉,视频中着环卫工作服的当事人系荷塘区某清洁服务公司夜间清洁工人刘师傅,在与刘师傅取得联系并反复沟通后,刘师傅于上午11时许在城管局领导的陪同下,到月塘派出所报警。中午13时30分,当事司机刘某主动来到派出所接受调查。

640.webp

640.webp (1)

目前,双方当事人已达成和解,当事司机刘某向刘师傅诚挚赔礼道歉,并取得了刘师傅谅解。有关反映刘某涉及的交通违法行为已移交交警部门调查处理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858