首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

给你更全面的防护 深测斯巴鲁傲虎EyeSight

驾驶辅助系统现如今已经成为了很多汽车厂家主推的功能配置,谁都在宣传着自己技术的成熟和以及功能的智能。作为日系小众车型的代表,斯巴鲁其实也一直都在这条路上探索,从1989年着手立体摄像头的研发算起,到今天已经快接近30年了。经过这么长时间的技术积累,最新一代的EyeSight驾驶辅助系统伴随着2017款的傲虎来到了中国消费者的身边。

EyeSight驾驶辅助系统,是基于过去斯巴鲁ADA(Active Driving Assist)系统全面进化升级之后的产物。它对于车辆本身的改动要求不大,所以完全适合与小改款车型的同步上市。至于它是否会带来不一样的驾驶体验,看完下面的评测或许就有答案了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858