首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

美胸长腿尺度大?無秘君带你看五十年前的车模

【搜狐汽车车無秘】(图文/陈丽琪)近些年在疯狂的炒作之下,车展逐渐变味儿;李颖芝、干露露、湿露露等等车模依靠衣着暴露而迅速蹿红,也让不少人感到反感。今天無秘君想和大家聊的不是现如今的车模,而是几十年前的“车模鼻祖”。她们也是靠露胸露大腿来搏出位吗?各位“老司机”快坐好,准备开车啦!

1901年英国人西姆斯发明了汽车保险杠,这块部件又成为了人们用来合影的工具,坐着和站着都可以。

20世纪初,当时的汽车侧面大部分都会有脚踏板,因此,踩在脚踏板上拍照就成了主流POSE。

20世纪20年代,汽车车身固定有车厢、车门、车篷几方面,手拉车门准备上车的POSE又成为了当时的流行。

同时,由于发动机移到驾驶席前方的原因,设计得越来越长的发动机舱就成为了女士们拍照的新地方,图中是美国女星Pearl White骑在一台Studebaker上,还抱着一只猪...

除了发动机舱盖,挡泥板也是一处拍照的好地方。然后从30年代开始,汽车挡泥板逐渐了翼子板,但依旧还是被姑娘们充当座位来进行拍照

40、50年代时照片逐渐取代了手绘成为了海报上的主流,由此就诞生出汽车商业摄影,这时候对模特的要求也变得更加专业。

50年代末,美国那时候的汽车都有着极为夸张的尾鳍。当然,它也成为了姑娘合影的对象

随着女权运动的发展,汽车再也不是男士专属工具,所以在这一时代,可以看到很多女士们都会在车内进行拍照,然后露出了修长的双腿。当然,这个姿势也是现在拍“车模大片”最喜欢用的姿势之一。

另外,擦洗车辆也成为了模特展示的其他方式。而且一流行就是几十年,直到现在还是那么热衷,只是衣服越来越少而已...比如上一届的上海车展车模变身擦车工,無秘君觉得,要是洗车工和修车工都能练成这样的身材,咱先不说长相,起码能让店里的生意提高个50%。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858