首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

从长江广场打车到香山美境 司机绕道美的城被投诉

日前,市民杨女士拨打晚报新闻热线28829110反映:3月11日,我外婆坐出租车从长江广场回香山美境小区,出租车司机走株洲大道,绕行美的城,当时我外婆制止了,司机不搭理,还很凶地对我外婆吼。

记者 姚时美 核实

据杨女士介绍,3月11日,外婆在神农中医馆看完病后,和母亲一同坐出租车到长江广场。母亲先下车,外婆则坐同一辆出租车,回香山美境小区的家,没想到出租车司机走株洲大道,绕行美的城路口将外婆送回家。当时外婆制止了,司机不搭理,最后只肯少1元钱,并且还很凶地冲着外婆吼:“少几块钱你又不会发财。”为此,老人索要并保留了出租车发票。

杨女士说,3月12日,她将此事投诉到出租车服务投诉平台,一个星期过去了,没有任何答复。

随后,记者联系出租车服务投诉平台得知,上周他们确实接到了该投诉,当事出租车属于市申兴出租车公司,目前如何处理还不清楚,并给了负责人黄经理的电话。

据黄经理介绍,受网约车的冲击,目前我市出租车行业比较混乱,导致服务质量不佳,投诉较多,也难于管理。对于杨女士的投诉,黄经理称需要查实投诉情况,暂时还不清楚。

昨天,记者两次拨打黄经理的电话,均被挂断。目前对于此事的调查和处理结果,该公司未作出回应。

【延伸阅读】长江广场到香山美境,如何走更近一些?

记者查询地图发现,从长江广场到香山美境,地图推荐的路线有两条,一条是从长江广场到韶山路、新闻路,然后到庐山路进入珠江北路,直行即可到香山美境小区,全程4.9公路。另一条路线是走天台路,到神农城经庐山路口进入珠江北路,直行到小区,全程5.5公里。

地图没有推荐走株洲大道、美的城的路线。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858